Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Ингушетия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

16 ноября 2022 года состоялся финальный тур конкурса "Лучший по профессии" в номинации "Лучший специалист по казначейскому сопровождению"

16 ноября 2022 г. Управление казначейского сопровождения Федерального казначейства провело в заочном формате финальный этап конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший специалист по казначейскому сопровождению».

 В мероприятии приняли участие начальник Управления казначейского сопровождения Федерального казначейства Виктория Карпенко, ее заместители, а также сотрудники Управления казначейского сопровождения Федерального казначейства.

В результате промежуточных отборочных этапов в финал конкурса вышло 8 победителей от федеральных округов: Ирина Албакова (УФК по Республике Ингушетия); Анжелина Архипова (УФК по Кировской области); Александр Власов (УФК по г. Санкт-Петербургу); Юлия Коротеева (УФК по г. Москве); Лилия Малахова (УФК по Краснодарскому краю); Марина Маслянская (УФК по Хабаровскому краю); Алина Суставова (УФК по Курганской области); Анна Уварова (УФК по Томской области).

Победителем финального этапа конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший специалист по казначейскому сопровождению» стала Юлия Коротеева (УФК по г. Москве).

Второе место поделили Лилия Малахова (УФК по Краснодарскому краю) и Марина Маслянская (УФК по Хабаровскому краю).

Третье место получила Анна Уварова (УФК по Томской области).

Поздравляем нашу коллегу Ирину Албакову с участием в конкурсе такого высокого уровня, желаем не останавливаться на достигнутом и стремиться развиваться, познавая все большее.⁣